Ловец снов

Сергей Гончаров 2
Застыли руки,
Ноги тянут
И крик не слышен в темноте.
В глазах цветы,
Как-будто вянут
Кто здесь со мной,
И это где?


Я в ваши сны войду
И ваши сны разрушу.
С ног на голову переверну,
Расшевелю вам души.
Кто не боится зла
И не страшится ночи.
Коль праведны твои дела,
Ты на ногах то прочен.

Затихло всё,
Как перед бурей,
Лишь запах странный
Надо мной.
Ведь не курил,
Не нюхал дури,
Умоюсь я святой водой.