Я признался...

Олег Астаркин
Да,я читаю мысли
Я признался
Я джин и я скажу
Нет в мыслях ваших
Никаких желаний
Там просто хаос
Там белиберда.

Вы можете сказать
И я исполню
Но выбрать
Вы не сможете
Никак.

Я всё исполню
Определитесь
Здесь нет условий
Есть желание.
Я повторяю
Нет условий
Не потому что потому.
 
Я душу вашу заберу.