Под чашей изобильных стоп

Оксана Койсина
Под чашей изобильных стоп
Всемилостивого Властелина,
Под наблюденьем птицы Грог
На ветке сердца, глина
Из месива без формы,
Пройдя чрез пальцы точных глаз,
Кувшином станет тонким.


14.08.04.
Джимдан

©Ales