Последний поцелуй

Александр Мелков 2
                ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ
ПОСВЯЩАЕТСЯ  МОЕЙ  ЖЕНЕ  ВАЛЕНТИНЕ РИЧАРДОВНЕ

Тебя сразил инсульт, в больницу ты попала.
Был учащенный пульс, сердечко так стучало.

Последний поцелуй,  его ты ощущала.
Но в коме ты была, поэтому молчала.

Тебя я навещал, со мной ты говорила.
Не уходи, побудь, меня ты попросила.

Я на тебя смотрел, тобою любовался
И Бога попросил, один, чтоб не остался.

Семнадцать дней прошло,  и ты закрыла очи.
Ничто не помогло, печально стало очень.

Остался я один с горючими слезами.
Всевышний проводил, ты попрощалась с нами.

Так тихо ты ушла, последняя дорога.
С собою позвала, и нет пути другого.

Последний поцелуй, коснулся лба любимой.
Сказала, не балуй, живи  ты мой, родимый.

Прощай моя любовь,  прости  меня родная.
На миг застыла кровь, тебе желаю Рая.

27.09.2022 Г.