Укроешься тёплым пледом

Ольга Лемеш
Укроешься тёплым пледом,
Уткнёшься глазами в книжку,
Забудешь о стылом ветре,
Задобришь свои нервишки
Вкуснейшим горячим чаем,
Впуская уют и негу.
Усталость не замечая
Украсишь собой планету