Мне необычные порою снятся сны

Людмила Воронова 4
А мне недавно странный сон приснился
Будто бы Иисус Христос вновь возродился.
И понесли по миру ангелы благую весть
Быть может это правда, так оно и есть.
Он с интересом, глаз не сводит, на мир,
И почему здесь нечисть, устраивает пир.
Что сотворили мы, он слов нет не находит
Покачивая головой сидит и глаз не сводит.
Тут с нами вдруг заводит тихую беседу
Ведь нечисть празднует уже свою победу.
Скажите как он рядом с вами оказался
Мне кажется что мир и не сопротивлялся.
И даже ангелы отговорить вас не смогли
Вы их доверье и любовь увы не сберегли
Да радость к жизни ведь потеряли сами
И многие из вас живут теперь с грехами.
Покаявшись, вы небеса молите о прощении
А ангелы ждут своего к вам возвращения.
Тогда и жизнь изменится и мир вернётся
Да будет так всегда покуда светит солнце.
Покуда хоть один живет на белом свете
Кто за собою поведёт вновь по планете.
Да вразумит,что жизнь дана всего одна
В той жизни только правда нам нужна.
Что б люди честными в том мире  жили
Наказы господа и предков что бы чтили.
За Русь, за родину, за родные  земли наши
Защитники мир отстоят,он станет краше.