Не смирюсь!

Валерий Варламов 2
НЕ СМИРЮСЬ!
Союшке, Все для тебя, №-
  = Я с изменой не смирюсь,
не подам и вида,
но любви не покорюсь,
такова планида.
   Но и жертва не нужна,
Я не самый лучший,
Куртизанка и княжна-
все отродье сучье.
  И останусь бобылем,
Непонятным, гордым,
Прошлое  уйдет быльем
С лошадиной мордой.
  Под Луной соблазны, грех
с дьявольскою силой,
Лишь в раю цветет орех
для подруги милой.