Хлюп-хлюп

Poply
Дни зарядили
Очередями…
Сизым туманом,
Злыми дождями…
Тополь осыпался,
Клен облетел…
Капля за каплей –
Круги на воде…

Треском трамвайным
Пугает прохожих
Мокрых, рассерженных,
Чем-то встревоженных…
Небо нависло,
Лужи кипят…
Веришь, не веришь,
Но осень опять!

Спрятался в куртку
Осеннего цвета…
Пусто внутри,
Точно не было лета…
Праздно, без цели,
Почти как бродяга…
Зонт над макушкой
Не спас от дождя…

Ноги промокли
И капает с брючин…
Улицы города
Благополучного…
Люди в кафе
Распивают мерло…
Мимо иду…
Меня все зае*ло!