Сколько было времени на твоих часах

Софронова Александрина
Сколько было твоих на часах,
Когда ты меня потерял?
Сколько было боли разочарования в глазах,
Ничего страшного, будто ничего и не знал.

Сколько было дней в календаре,
И какая это была дата?
Больше без разницы. Это уже не ко мне.
И час уже с полночь.
Круг осмысления давно уж не десятый.

Сколько было времени после моего отсутствия.
Когда мне позволено было уйти.
Одной. Без устали.
Я смогла,
Я смогла - счастье свое найти.