Неприличный вопрос в приличном обществе

Георгий Белинский
Почему у нас проблемы со влечением?
Нас влечет все время как-то не туда...
Чью-то дурь не подвергаем мы сомнению,
А свою признаем только лишь тогда,
Когда нет пути: нет входа и нет выхода
И за все к оплате выдан счет.
До того, как правило, "без выхлопа",
Нас опять то понесет, то пронесет...
И да ладно бы, чтоб так, в канализацию,
Все мы люди, да и делать не впервой,
Но вот так, чтоб погубить цивилизацию?
С песней, свистом? Лучше я в запой...