В голове моей звёздочки

Сергей Козунов
В голове моей – звёздочки.
В животе твоём – бабочки.
Так бывало не раз.

Я зачитан до корочки.
Ты одета с иголочки,
А на пальце – алмаз.

А на сердце – грустиночка.
Ты – моя половиночка.
Ты приходишь во снах.

Зарастает тропиночка.
Рвётся к небу травиночка
В параллельных мирах.