А был ведь шанс договориться

Паша Боханов
… А был ведь шанс договориться
И полюбовно всё решить,
Но все опять пошли на принцип
Вместо того, чтоб в мире жить!
Видно мир сильным мира не нужен,
Не получишь с него барышей,
Мы опять взяли в руки оружие,
Вновь хоронят отцы сыновей!
Не ищите теперь виноватых,
Их сейчас бесполезно искать,
Всех нас время рассудит когда-то,
Только сколько ещё того ждать?!