Записки о наболевшем

Сергей Волшебный
Закопайте этот топор,все это вздор! Только вперед,она идет! Мир вам,БОГ в помощь! Труба трубит,ну все конец мой близок. Поэты лгут и правды ждут. Недруги меня окружил,все я сдаюсь! Все нету времени, уходите. Во мне многа говна,но в ко же нет дерьма? Не фуа-гра единым. Различные блюда ел,я дармоед,я старый дед! Не плюй в колодец! Вольному воля,спасенному рай,а жиду каравай! Да простит меня Вергилий и Гораций и Овидий! Народов идеал,свобода золотая! Я как будто не живой,но живу,я не хочу уходить,я буду всех любить*... Косая рядом выжидает,моей судьбы,не страшна она мне старуха,ни пера,ни пуха! Ты на сегодня,свое выпил,хватит. И без чертей и демонов не обошлось. Что вы натворили? Мы вас не любим, и не любили.§ Не сбросив с себя цепей,не можешь быть свободным! Все это чрезвычайно мило,но пагуба не благодать. Истина в вине! Все из- яйца! Не стал как Одиссей! Прям как Рудин почти,ха ха. ПУЛЯ-НЕ ДУРА. Не будем подражать Плинию, а будем держать линию! Аминь и Алилуя,какой светильник угас... Ваше высокопозорище!