Россия

Тимур Конушпаев
Я не знал богатой жизни
И всегда верил только в себя
И не было никогда такой мысли,
Чтоб убежать и предать Россия тебя.

И пусть, где я бываю
Всегда возвращаясь домой
Я тебе страна моя признаюсь,
Я человек и я твой герой.

И пусть кто мне,  где скажет,
Что это всё ерунда
Я живу здесь, остальное неважно
Россия я люблю тебя.

Я люблю тебя за природу,
За русский дух, что живёт во мне,
С тобой я знаю свою дорогу
И не смогу жить без тебя нигде.

Я люблю тебя за родителей
И за близких мне людей,
За российский народ, за ценителей,
Ведь только мы вместе станем сильней.