Печалька

Алекс Шитов
Где берега моей печальки?
Где скальный выступ,море брызг?
Животрепещущие чайки и
волн стальные обичайки,
облюбовали этот мыс.

Всё в прошлом.
В будущем.В тумане.
Я упаду на самый низ.
Когда с пробоиной в кармане,
(в умат)
 гостить к какой-то Мане,
уеду сделав всем сюрприз.