Снова будет лето!

Светлана Абрамова 66
Осенний лес, туманность тишины,
Опавших листьев горьковатый запах...
Уже заметно серебро зимы
Крадущейся на мягких снежных лапах.
Её клыки сверкают синим льдом,
А когти - как испанские кинжалы,
Дыхание всё ближе с каждым днём...
Ну а пока печальные хоралы
Звучат в прощальном крике журавлей
Летящих к югу из родного дома -
Там паутинки в кружеве ветвей
Играют с теплым ветром невесомо...
И пусть грядёт Великая зима
Которая собой скуёт планету
И океаны вымерзнут до дна -
Но час придёт, и снова будет лето!