В новой реальности

Валерия Салтанова
В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Невозможно представить, о нет, невозможно!..
А оно наступает, да так непреложно,
Что под ложечкой ноет, и в ухе звенит,
И душа отлетает куда-то в зенит...
То, что было вчера ещё непредставимо
И, казалось, промчится, конечно же, мимо,
Вдруг обрушивается, как будто тайфун,
И вибрирует грудь от оборванных струн.
Перст судьбы непреклонен и непререкаем.
И живём, к новым будням своим привыкаем... 

25-27 сентября 2022