Весёлая игра

Светлана Суходоева
Мы сегодня в листопад все играли,
Трали-вали, трали-вали.
Дождик лил, а мы и не унывали,
Трали-вали, трали-вали.
День прекрасный, мы все это знали,
Трали-вали, трали-вали.
Так смеялись, что пупок надорвали,
Трали-вали, трали-вали.
У коня копыто мы щекотали,
Трали-вали, трали-вали.
Уж луна, а мы всё не замолкали,
Трали-вали, трали-вали.
Как же так? Конфеты лишь мы сосали?
Трали-вали, трали-вали.
Что конфеты с коньяком мы не знали,
Трали-вали, трали-вали.