Дорога к Богу

Викки Аль Честер
Бывает век жесток и безрассуден,
Наш Бог уснул, - его не разбудить,
Блуждают в коридорах Ночи люди,
Способности утративши любить.

Когда Бог спит, - спокойно, безмятежно,
В свои во снах уверов чудеса,
Нам сатана устраивает пляски,
Нахально наплевав на Небеса.

Припев:
Мы стали жить равнодушно, -
Дышать все труднее и уже душно!,
Мы научились убивать, -
Готовы выполнить приказ послушно,
Чужую жизнь отнять, -
А это, вправду, нужно?,
Когда за солнцем,
Мы не видим Бога, -
Страдает солнце,
Солнцу плохо!

Когда Бог спит, - мобила не доступна,
Не слышат люди голоса с Небес,
Нам черт танцует в дикой дивной сказке, -
Пассионарен и активен бес!

Когда Бог спит, - над нами Небо плачет,
Цвет неба серый, там не бирюза,
И не пойму, - душа моя или жизнь чужая,
Стекает в лужи каплями дождя.

Припев.

Когда Бог спит, - ужасно это плохо,
И в мир по лестнице спускается зима,
Винят в ошибках люди Бога,
А надо б начинать винить себя.

Коварен черт и лих вполне, пройдоха,
Но, мы докажем, - черти не правы!
С тобой вдвоем мы достучимся Бога,
Раздув лучинку тлеющей Любви.