Острова

Викки Аль Честер
На Каймановых островах, - красота,
На Каймановых островах, - красотища,
Для туристов божественный рай,
Для аллигаторов чудная пища!

Тут кайманы рядками лежат,
Солнце их теребит за загривок,
И не надо им сюда паспортов,
Не надо виз и прививок.

На Каймановых островах, - красота,
Анаши большие кустища,
Можно тут не платить Же-Ке-Ха,
И из веток настроить жилища!