Осенний этюд!

Валерий Кремль
     Когда осенних серых туч
Завеса небеса закроет
     И дождик моросящий смоет
Зеленый цвет с листвы
     Ты знай,что солнца теплый луч
Через препятствие любое
     Пробьется и опять откроет
Окно дыханию весны!
     Она опять тебя найдет
Своим прикосновеньем нежным
     Ты не грусти и пережди
И эти серые дожди
    И под ногами надоевший лед
Вдохнешь,и воздух станет свежим
    И ворон в синеве безбрежной
Исполнит свадебный полет!