Уведомление на выселение из моей квартиры

Логачёв Егор
Уведомление на выселение из моей квартиры.
Вы убрали свой фальсификационный мусор из моей квартиры ?? По адресу г Щелково . ул комарова д 16 корп 2 кв 68.
В квартире которую заработала моя мама Логачева Елена Александровна и мой дедушка Логачев Виктор Дмитрович покойный фин. ДИРЕКТОР ПОДЗЕМБУРГАЗА, там где я родился в этой квартире! А Ярослав заявил что он мой сын< у которого мозг наоборот, че вы его выпустили, держите Ярослава Логачева дальше в своей психушке. Поняли? Заработайте!
Интересно как это так я предателем стал если я по мужчинам а ты по женщинам, и что ты сделал предал меня ради любовницы потрахушек и обокрал на квартиру которую заработал твой отец и моя мама, ты это понимаешь КУКУХА, Ты Герой у нас??И ради чего что бы юлю лешу и аню обмануть ??Интересно а они знают какой ценой дается жизнь, что вы брата моего убили совершив над ним инфантицид как это вы со мной сделать пытаетесь а все некак Волшебство Эула!??Бесконтрольные плодоматки! В дочки матери они сомной играть хотят, так что - ли??для чего вам квартира моя объясни, что бы опять 10 выкидышей сделать??

Эй судья куда ты убежала у нас??

Пролетарский проспект д 9 кв 666 Создатель доты EuL

https://vk.com/xellstorm?w=wall394679114_18706