Препятствие на пути

Станислав Загуляев
Страшно за детей, за будущее наше
За безопасность, жизнь родных людей
Залита до краёв слезами скорби чаша
Всё большее количество безумства и "зверей"

Как быть, ведь никуда не деться
Никто не защитит, никто кроме самих
Глаза пора открыть и в истину вглядеться
Страданий как и бед не может быть чужих

Я не могу понять, где доброе единство
Когда произошёл в системе сбой
По прежнему в сердцах присутствует бесчинство-
Препятствие на пути в погоне за мечтой