Заявление о хищении жизни 666

Логачёв Егор
Заявление о хищении жизни

а Егор у нас значит своего отца родил?и у него мозг наоборот?
а Когда Ярослав маму убил то не Егор её воскресил, в скока 6лет? А в полиции выяснилось что он несовершеннолетний и у него прав нет а после 18 то у него срок годности вышел, это как?
а квартира Егора которую мой Дедушка и Мама Егора заработала у нас куда-то исправилась??
Комарова д 16 корп 2 кв 68. Вот куда! А мне Егору, Ярослав сказал что это квартира Егора!»
А Ярослав которому Егор незнакомое лицо у нас на улице поживет там где Егора потеряли. На место!?
а при запросе выписке из ЕГРН выдает ошибку?
а Крест отец его в черный список занес?Интересно кто же его им сделал он сам а не Егор?

МММ какая вкуснятина
Когда я учился в 16 школе или в 6 школе . у нас оказывается детей убивали, и наша учительницы и все ссыканула туда пойти в это месиво в которое у нас егор залез который был чуть старше в 5 , почему то вы так решили, что если вас 9 или 11 и вы старше взрослые, когда по факту тупее его а он 1 из 1 класса, если мы проникнем в суть за что , то за просто так. а знаешь он красивый, мне самому было трудно этом признаться себе, я хочу его! а те кто на него напал признаться себе в этом не могут ****АБОЛЫ от сюда и агрессия. Это называется коллективное изнасилование. Учится там было невозможно, потому что там всегда так "порочный цикл"
а Егор у нас значит тупой ?который вступился в за маленького ребенка, ОНИ разорвут его на куски!
а квартиру моего Любовника который между прочим отказался от своей очереди на в пользу Егора которое у нас государство помогло его маме на Егора заработать у нас оказывается мама Егора заработала?
И не такая ,МУЖА МОЕГО пола куда я дену, почему то у егора должна быть а другая?Тоесть ты предлагаешь мне её сейчас бросить и уйти от ние к другой так как это вы сделали с Егором ??
тоесть не Егор доту создал эл. продукт которой пользуется 1 миллиард людей на Земле взабесплатно а они?УХ ТЫ! https://vk.com/xellstorm?w=wall394679114_18695/all
Это че за ПРОСТИТУТКА И.Ю.Кулагина https://vk.com/sweet.marshmallow Алексей Логачев на моем месте тут сидит ? *Самозванец на моем троне?Скажи?ЗАРАБОТАЙТЕ!
Щелковский городской суд Кабинет 210

Пролетарский проспект д 9 кв 666 Создатель доты EuL

не иеемт занесения, в кокам пряокде рсаложолены бкувы в солве. Галвоне, чтобы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.

https://vk.com/xellstorm?w=wall394679114_18695