Не надо!

Ирина Коробкина
- Не надо, суки, нас учить тут жить. -
За нами двадцать миллионов жизней.
Мир от нацистов, - что спасли - боготворить!
Россию вы  должны до самой тризны!

И если время повернулось вспять.
Мы снова уничтожим этих гадов.
Не надо Украину натравлять.
И с нами воевать вам всем не надо!

Запомните, товарищи, одно:
- Вы больше нам, подонки, не товарищи!
И если  вы с  нацизмом шли   на дно.
Не надо больше звать Ивана с  Марьею.

- Не надо, суки, нас учить тут жить. -
И в этот раз не ждите вы пощады.
Фашистов били тут и будем бить! -
Нам европейских ценностей не надо...

Далась Победа дорогой ценой.-
За нами двадцать миллионов жизней!
За жизнь свою и свой сегодняшний  покой
России вы  должны до самой тризны!

И если  вы с  нацизмом шли   на дно.
Не надо больше звать Ивана с  Марьею.
Запомните, товарищи, одно:
- Вы больше нам, подонки, не товарищи!