На берегу

Константин Лихолетов
Словно в сговоре с осенью
Море грозно шумит
Небосвод белой проседью
Как узором расшит

О валун разбиваются
Волн могучих ряды
И в душе отражаются
Нашей жизни следы

Где природа кипучая
Наших душ и сердец
Разбивала их в дребезги
Был понятен конец

Нас несло по течению
Мрачных,смутных годин
Моему поколению
Не дожить до седин

Мы с тобой были связаны
Нашей встречей-судьбой
Никому не обязаны
Как волна и туман над волной...