Время жатвы

Ореанна
Кто из нас доплывает по итогам зимы?
Кто уйдет навсегда в край беспечной охоты?
С кем закаты встречать будем я или ты?
Кто из нас доживет до грядущего лета?
Вот и время пришло - время серых дождей.
Время жатвы, сведения счетов.
Все ростки проросли, все лавины сошли
И уже досчитаться не выйдет кого-то.
Подведенье итогов и сшибка страстей,
Смена судеб и горькое лето.
Кто из нас доплывет? Кто удачливей
или сильней? Кто из нас этот "кто-то"?

27.09.22