Живая броня

Кейт Макбет
Я устала,нет сил больше сдерживать слёзы,
Брат уехал,без спроса забрали его у меня,
Я не сплю,в полумраке мне чудятся грёзы,
Будто вот он,живой,остальная приснилась фигня.

Едет в поезде,мимо мелькают берёзы,
Он один,едет долю свою прокляня,
Да,я сильная,но не под силу курьёзы,
Что стоит за меня брат,как будто живая броня...