В воздухе пахнет гарью

Ульяна Нистеровская
В воздухе пахнет гарью ,
Пыль залила глаза.
Мир не дрожащей тварью
Стал , заимев права .
Нитями кукловодов
Рушится вся земля .
В цирке одни уроды -
Пляшут как господа .
Небо есть синий остров ,
Что в пятьдесят огней,
Кровью пропитан слёзно ,
Не сожалел о ней .
Хрупким стеклом хрустальным
Катится шар земной .
Занавес , что из стали,
Станет для нас стеной .