Двустишья. Удивительное

Нория
Двустишья

***
Внезапно люди мира поняли,
Что Золотой телец в агонии.

***
Спасенья жаждет человек.
В Сибири строится Ковчег.


Удивительное

Вопросы встают, давно это вижу.
Быть иль не быть – огромная разница.
Чтобы помочь человечеству выжить,
Древние люди выходят из стазиса.