И вечный - спор! ЭКО - нам только, снится!

Ильмир Вагапов
 ( И вечный - спор!... "ЭКО"
   - нам только, снится!... )
Мы, все хотим... как - Тумберг
Грета,
спасать планету... школу
- бросив!
Ведь в нас... нуждается
- ПЛАНЕТА!!!
А "предки"... нам - "мозги
выносят!" :
Проснулся?... Застели - кровать,
да прибери... свой стол и полку
Поел?... Так, не забудь убрать,
посуду всю... в - посудомойку
Оделся?... В школу - торопись!
Не пропускай... занятий
- в школе
Ох... как тосклива - наша жизь!
Нас, с детства... всех лишают
- вОли!