птичка невзрачная

Марина Шаповалова 3
Птичка невзрачная

Птичка невеличка
Послушала про мою мечту
Да и унесла с собой

——-

Невзрачная пичуга
Заслушалась тебя
А ты взяла и упорхнула


——-

Трясогузка в саду
Прознав о моей мечте
Упорхнула … вместе с ней…


———

Мари Ша