Есть Ты же есть, любовь! Ты есть?!

Владимир Сеницкий 1
Есть… Ты же есть, любовь!  Ты – есть?!
Я не уйду отсюда без
любви, меня попутал бес
любви, сошла ко мне с небес
любви бес-ты-жей милость.
Весна весьма имеет вес,
нас двое вольных свить навес,
над головою голо без
любви, я выложился весь
на то, чтоб ты явилась.