О правильном режиме

Лев Горбунов 2
Если ляжешь до заката,
А проснёшься ровно в шесть,
Убедись, что стал богатым —-
Миллиончиков не счесть..

Ляжешь днём, а встанешь утром,
Не поздней часов пяти?
Как гуру на Брахмапутре
Будешь истину нести.

Если ляжешь ровно в полдень,
А проснёшься в три утра —-
От болезней ты свободен.
Ты силач теперь, ура!

Ты поймешь, что счастье близко,
Всё здесь правда без прикрас,
Если опыт мазохисткий
Повторишь сто тысяч раз

Если будешь до рассвета
Прыгать с бабами и есть,
Про здоровье нет ответа...
Мудрость? Денежки? Бог весть.

Сборник"Мнения"