Твои, говорю, колготы в сетку...

Артур Маликов 1
твои
говорю
колготы в сетку
имеют ностальгическую нотку
проволочного забора
за который вьюнок нежный
стойко в год конвенции о правах детей цеплялся
и авось авоськи
как этаж без шторок первый
без стеснения
демонстрирующей
и поэзию тех феноменальных волн квадратных
в феодосии
свежесть гальки берег
берегущих
и шарм фуфайки стёганой
дяди-гиревика
на том конце двуручной пилы
в кандрах
какую-то колоссальную изометрию
пошаговой легенды
рубежа веков
таков
и абажурный ромб
что тенью
на голые белые гладкие ровные
стены
надо сказать красиво
лёг

угол
говорит
ладоней твоих
поддерживающих мою спа
спасибо голову
хмельную
да ты и сам не стекло
особо
в настоящее время
это фи
фиксация контура
суффиксация ласкательная
это
раскрытая
корочка читательского билета
камского политехнического института
на сей раз
дома не позабытого
когда литература правильная
достаётся
сдаётся
ледокола ленин это киль
что может снежных самых королев порушить льды
это галка - принят
это виктория
это мыс с
маяком
добрая добрая надежда
это мы...

были квиты