У огня

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Андрея Ковалёва
   "Ты мне песни пела нежные"

 Уже всё в прошлом. Огонь погас...
 Так хочется вернуться, но не в силах.
 Судьбы моей колокола
 Звучат над свежею могилой.

 А вспомнить есть что (точно есть).
 Та ночь любви полна желаний.
 Расстались... Наступила месть
 Глухих, моих воспоминаний.

 27.09.2022
 Санкт-Петербург

Фото автора