Я готов

Владимир Петров 15
Меня зовут к себе давно ушедшие друзья.
А значит- есть, куда. Не бесполезна жизнь моя.
И учтены заслуги все и взвешен каждый грех.
А жизни полотно- без складок и прорех.

В журнал занесены мои активы и свершения.
И даже обвинитель уж своё составил мнение.
И ангелы дежурят в ожидании приказа.
И я уж не боюсь проклятия и сглаза.

Я быстро завершу свои наземные дела.
И коль с живущими пока разлука не пришла,
Тихонько потерплю, присев на чемоданах.
Да, я готов и скоро буду в дальних странах.