Звёздный лоскут порван Памяти папы и мамы

Влад Норманн
Звёздный лоскут порван,
минуты свистят вроде пуль,
вводит в тоску ворон,
вспомнился чёрный июль,
тогда умирал папа
и мне казалось, что всё
и времени чёрная лапа
раздавит сердце моё...
Но всё же жила мама,
я должен быть жить для неё,
хотя обожгла драма
и каркало зло вороньё:
"ну, всё ты своё отжил",
я это считал ложью,
а время вперёд летело,
и маму почти два года
выхаживал я неумело,
она же жить не хотела,
жила только ради меня,
"такое, друзья, возможно ли?
твержу, никого не виня -
с папой они прожили
шестьдесят лет и четыре дня"
Теперь нет и мамы,
эй, дождик не лейся,
не смейся, злая судьба,
живу я упрямо, душа, надейся,
что снова найдёшь себя...