Заболела тобой. Сицилиана

Галина Яловол 4
    ***
        *  Обезумела ...   Заболела  тобой,
        *  позови  и  люби,  люби  меня;
        *  под  тобой   буду  виться   гибкой  лозой,
        *  ЦЕЛОВАТЬ   И  ШЕПТАТЬ: -  Я  ВСЯ   ТВОЯ ...

        *  Ты  мой  Господин ...  Я   буду   Госпожой,
        *  но   желанной,  в  Любви  жарче  огня;
        *  околдую,  ты   очаруешься  мной, --
        *  И  ТЫ   ПОЛЮБИШЬ   БЕЗУМНО   ТОГДА ...

             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
   
               Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4