Осенние листья

Алишер Боранбайулы
Осенние листья по воле ветров
Куда то летят, унося наше лето,
И люди с обжитых, уютных  домов
Плывут на чужбину, как грустно все это.

Так хочется крикнуть: Алле, отмотать!
Но только тут нет функции перемотки,
И лишь остаётся одно, это ждать
Весны, что вернёт нам обратно все лодки.