Как странно...

Олег Астаркин
Как странно
Я ищу себя
И я живу играя
Всё не реально
В жизни у меня.

В серьёз я не живу
И знаю.
Но жить реально
Не могу.

Когда ты много знаешь
Понимаешь
 Что все не хочешь осознать.
В себе ты что-то потеряешь.
 Наивность  это очень нежно.
 Её не хочется терять.

Не суетись
Всему есть время.
И для тебя
Оно придёт.

-Я не пророк.
-Не зарекайся.
И открестившись
От всего
Ты не изменишь
Ничего.

  Она придёт,
Твоя реальность.
Ты не изменишь ничего.
И поцелуй на счастье мой.
Ведь от судьбы
Ещё никто не уходил.

Не попрощавшись по уму.