Я помогу тебе...

Сергей Карпович 3
Я помогу тебе не быть одной
Не ощущать потери боли...
Забыв на время свой покой
Ты душишь разум против воли...

Я помогу тебе не врать
Обманывать себя не стоит
Что все законченно... Не так
Ты сможешь жизнь себе построить...

Да ладно к черту что прошло ....
В себе держать уничтожаясь ?!
Я докажу , ты ого го...!!!
С тобой в постели... Снова каюсь...

Нет! Это правда все не то...
О чем тебя предупреждали ...
Я не искал в тебе тепло
Хотя в душе мы так желали...

Я лишь дарю тебе все то...
О чем и в книгах не напишут...
И ты поймёшь как ты живёшь
Что ты имеешь , люди ищут ...

Не дав сломить беде тебя...
Я вновь уйду ... Куда незнаю
Но что ты снова ожила
Я это сердцем ощущаю...

Движение вновь и ты живёшь
Меня из памяти стирая...
Мне непонятна твоя ложь
Нельзя прожить все забывая ...

Помог тебе не быть одной
И незаметно исчезая ...
Я понял вдруг как сам влюблен
Забрав всю боль , себя терзая ...

Я за тебя твой крест несу
Как волк ночами завываю...
Я боль принял расплаты жду ...
Но как мне жить ? И сам незнаю...