Клерк новобранец

Песок Въ Саду Камней
КЛЕРК НОВОБРАНЕЦ


Я не гений отваги.
Сапоги мне не жмут.
Вся душа на бумаге.
Вдруг бумагу сожгут.

Пусть на ней неумело
душу я излагал.
Только честно и смело.
И ни в чём не солгал.

Но никто не узнает,
кто я был, кем я есть.
И моя пострадает
новобранская честь.

А ведь я за Отчизну
не боюсь умереть.
Мне все ваши харизмы
надоело терпеть.


27.09.2022