Поклонитесь Русскому солдату

Ксения Зарщикова
Поклонитесь Русскому солдату.
Защищая Родину свою,
От стрелы лихого супостата.
Он не струсил в праведном бою.

Поклонитесь, тем кто свои жизни,
За победу и за мир отдал.
Кто был верен чести и отчизне.
Кто своих под пули не бросал.

Поклонитесь каждому, за небо,
Под которым мы живём сейчас.
Что имеем кров, к обеду хлеба.
И рассвет с закатом есть у нас.

Поклонитесь Русскому солдату.............


Ксения Зарщикова.