Вьюн

Ася Солод
Снова ты на плече моём
И руку твою я крепко сжимаю.
Дорогая, мне снился кошмар,
В котором тебя я теряю...

Я кричал и звал из всех сил,
Я боролся с нечистью!
Монстров подземных всех перебил,
Чтоб насладиться нежностью.

Дорогая, обернись, посмотри
На меня и запомни
Мы остались в Мире одни -
Отрицания все никчёмны.

Ах, если б ты только знала
Как сильно тебя я люблю,
Не увидел бы в этом кошмаре
Я рук любимых петлю...