За Любовь бороться надо. Октава

Галина Яловол 4
        *  Ну,  зачем   ты  слёзы  льёшь   теперь,
        *  потеряла  ты  на  Любовь  права;
        *  захлопнулась  сразу   к  Счастью  дверь, --
        *  ЗАКРУЖИЛАСЬ  ПОД  ТОБОЙ   ЗЕМЛЯ ...

        *  Виновата  ты,  ...  может  оба,
        *  ты  Любви   осколочки  не  клей ;
        *  ЗАКРУЖИЛ   ЛЮБОВЬ  НАШУ  ТОРНАДО, --
        *  ВЕДЬ  ЗА  ЛЮБОВЬ  БОРОТЬСЯ  НАДО !

              #################################

                Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.