Терапия физкультурная

Вячеслав Самсонов 2
Бибиковская деревня,
Ты нужна мне ежедневно.
Я, лечение познав,
Подлечила бы сустав.

Вот хожу, хотя и больно,
Результатом я довольна.
Потихоньку боль уходит,
Вместе с ней тоска проходит.

Я, по этой Бибиковской,
В макияже и с прической,
Тренирую организм,
И конечно оптимизм.

Осторожно я шагаю,
Ножку всё же напрягаю.
А когда она не сможет,
Саша, муж мой, мне поможет.

Не идём мы, а бредём,
Я, пока что с костылём.
Костыль нужен для упора,
Распрощаюсь с ним я скоро.

25 09 2022г
Бибиковская улица.