Море, ты - со мною!

Качалов Игорь
Море, ты - со мною!
Берег мой родной,
Здравствуй! Надо мною -
Небо. Зов родной

Я давно услышал
И к Творцу пришёл.
Степи вольно дышат,
Заглушая спор

Меж войной и миром,
Меж стыдом и злом...
Пусть трепещут лиры
На пути Моём!

26 сентября 2022г.