Мир

Парва Олле
Мир развалится вдруг на части.
Я пойму, рыдая в подушку:
Люди не рождены для счастья,
Книг, воздушных шаров, пломбира;
Люди - чьей-то безумной власти
То, чем кто-то зарядит пушку.
Мир развалится вновь на части -
Мир так делал с начала мира.

27.09.2022