Парк Любви, метро Коломенское

Валерий Нелицкий
Парк Коломенское.  Место,
где в любой денёк чудесно!
Повезло мне очень, братцы,
здесь на велике кататься!

МЧАТЬСЯ ВЕСЕЛОпедисты,
на своих красавцах, быстрых!
На скамьях - в обнимку, пары!!
Здесь Любовь царит по праву!!!

Ну а у Москвы-реки,
рыбку  удят рыбаки!
Вдоль реки бегут "спортсмены" -
девы...  дамы...  джентльмены...

Любят  мамочки  с коляской
здесь гулять! Детишкам - сказка!
Есть  для  кораблей  причал,
чтоб никто не заскучал!

Девушек красивых - море!
Хорошо здесь, на просторе,
свежим  воздухом  дышать,
Красотой  глаз  ублажать!

По годам я  вроде дед,
Но... беру велосипед,
и с ним - в Голосов Овраг!
Дождь накрыл, однажды, мрак.

Но я быстренько разделся,
с головой, от  всего сердца,
Водой  тело  окатил -
сразу вроде бы ожил!

Нипочём стал дождь и мрак,
я всему стал очень рад!
Стало мне  всё  интересно,
вырвалась из сердца Песня!

Я по гальке и по кочкам,
по камням и по песочку,
прыгал, бегал и скакал -
два часа так кайфовал!
 
Вот такие Чудеса,
когда лью на телеса
родниковую  Водичку,
и потом - лечу, как птичка!

Парк любимый - Парк Любви!
Приходи!   Друзей  зови!
Если хучь разок  придёшь,
то поймёшь, как он хорош!!!